В Кул Шарифе утверждают, что Рамиль Юнусов находится в отпуске, а не в Лондоне

24 июля 2012 // Прочитано 214 раз
В казанской мечети Кул Шариф возмущены тем, что ряд СМИ проводит параллели между отсутствием на рабочем месте имама мечети Кул Шариф Рамиля Юнусова и покушением на муфтия РТ Илдуса Файзова, убийством начальника учебного отдела ДУМ РТ Валиуллы Якупова.   «Считавшийся главным идеологическим оппонентом муфтия Татарстана Илдуса Файзова имам казанской мечети Кул Шариф Рамиль Юнусов, спустя несколько дней после покушения на духовного лидера, уволился с должности замдиректора музея-заповедника «Казанский Кремль» и уехал за границу», - сообщили СМИ.   В мечети Кул Шариф заявили, что эта информация безосновательна. «Отпуск Рамиля Юнусова был заранее запланирова

В казанской мечети Кул Шариф возмущены тем, что ряд СМИ проводит параллели между отсутствием на рабочем месте имама мечети Кул Шариф Рамиля Юнусова и покушением на муфтия РТ Илдуса Файзова, убийством начальника учебного отдела ДУМ РТ Валиуллы Якупова.

 

«Считавшийся главным идеологическим оппонентом муфтия Татарстана Илдуса Файзова имам казанской мечети Кул Шариф Рамиль Юнусов, спустя несколько дней после покушения на духовного лидера, уволился с должности замдиректора музея-заповедника «Казанский Кремль» и уехал за границу», - сообщили СМИ.

 

В мечети Кул Шариф заявили, что эта информация безосновательна. «Отпуск Рамиля Юнусова был заранее запланированным. Это просто совпадение, что отпуск пришелся на такое время», - сказал источник в мечети. Также в мусульманском храме отметили, что таравих-намазы в отсутствие Юнусова читают другие религиозные деятели, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями