Ford будет собирать в Татарстане еще четыре модели

24 июля 2012 // Прочитано 170 раз
Совместное предприятие Ford Sollers расширяет модельную гамму на предприятии в Елабуге. Вслед за Ford Transit на конвейер завода, расположенного в особой экономической зоне «Алабуга», встали Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer.Ford запустил в Татарстане сразу несколько моделей, сообщает сайт журнала  «За Рулем».   К настоящему времени на предприятии собрано более 5000 автомобилей Ford Transit. Об этом сообщил первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers Адиль Ширинов. В связи с увеличением производства Ford Sollers начинает набор персонала на Елабужский завод. На предприятии открыто более 850 вакансий. В настоящий момент на заводе работает 1165 че

Совместное предприятие Ford Sollers расширяет модельную гамму на предприятии в Елабуге. Вслед за Ford Transit на конвейер завода, расположенного в особой экономической зоне «Алабуга», встали Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer.Ford запустил в Татарстане сразу несколько моделей, сообщает сайт журнала  «За Рулем».

 

К настоящему времени на предприятии собрано более 5000 автомобилей Ford Transit. Об этом сообщил первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers Адиль Ширинов. В связи с увеличением производства Ford Sollers начинает набор персонала на Елабужский завод. На предприятии открыто более 850 вакансий. В настоящий момент на заводе работает 1165 человек.


Поделитесь с друзьями