Муфтий выписан из больницы, глава МВД рассказал о расследовании теракта

24 июля 2012 // Прочитано 214 раз
Муфтий Татарстана Илдус Файзов, на которого было совершено покушение, сегодня выписан из больницы. Об этом сообщил руководитель аппарата ДУМ РТ Ришат Хамидуллин. «Состояние его стабильное», - сказал он. Файзов 19 июля с переломом голеностопного сустава был госпитализирован в РКБ, где ему была сделана операция, сообщает «Татар-информ».   Тем временем на встрече с трудовым коллективом «Татхимфармпрепараты» министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин сообщил, что на раскрытие и установление лиц, причастных к совершению этих преступлений, направлены все силы. «Говорить о раскрытии преступлений пока рано, но определенные подвижки уже есть и есть увере

Муфтий Татарстана Илдус Файзов, на которого было совершено покушение, сегодня выписан из больницы. Об этом сообщил руководитель аппарата ДУМ РТ Ришат Хамидуллин. «Состояние его стабильное», - сказал он. Файзов 19 июля с переломом голеностопного сустава был госпитализирован в РКБ, где ему была сделана операция, сообщает «Татар-информ».

 

Тем временем на встрече с трудовым коллективом «Татхимфармпрепараты» министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин сообщил, что на раскрытие и установление лиц, причастных к совершению этих преступлений, направлены все силы. «Говорить о раскрытии преступлений пока рано, но определенные подвижки уже есть и есть уверенность в том, что в самое короткое время мы с этими преступлениями разберемся», - заявил он. Министр подчеркнул, что сделаны выводы из случившегося и в настоящее время приняты адекватные меры по противодействию проникновению радикального ислама в республику.


Поделитесь с друзьями