У игрока «УНИКСа» средь бела дня угнали «Лексус»

24 июля 2012 // Прочитано 216 раз
Баскетболист казанского «УНИКСа» Александр Саврасенко лишился своего автомобиля в Москве. Накануне днем в полицию Юго-Западного округа столицы обратился игрок казанского УНИКСа Саврасенко с заявлением об угоне его автомобиля Lexus LX-570. Александр в районе полудня оставил свою машину на полчаса на Ленинском проспекте около жилого дома, а вернувшись обратно, ее не обнаружил, сообщает «Интерфакс».   По факту кражи возбуждено уголовное дело. Стоимость внедорожника Lexus - 3,6 млн рублей. Иномарка зарегистрирована в Краснодарском крае, по месту прописки баскетболиста.

Баскетболист казанского «УНИКСа» Александр Саврасенко лишился своего автомобиля в Москве. Накануне днем в полицию Юго-Западного округа столицы обратился игрок казанского УНИКСа Саврасенко с заявлением об угоне его автомобиля Lexus LX-570. Александр в районе полудня оставил свою машину на полчаса на Ленинском проспекте около жилого дома, а вернувшись обратно, ее не обнаружил, сообщает «Интерфакс».

 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Стоимость внедорожника Lexus - 3,6 млн рублей. Иномарка зарегистрирована в Краснодарском крае, по месту прописки баскетболиста.


Поделитесь с друзьями