Вкладчик МММ-2011 повесился из-за долгов

23 июля 2012 // Прочитано 285 раз
Вкладчик МММ-2011 решил покончить с жизнью. Несколько дней назад попытался свести счеты с жизнью молодой человек, житель 26 комплекса в Набережных Челнах, который содержит мать и сестру с ребенком. Подвешенного на веревке его обнаружила сестра, которая вернулась из магазина раньше времени. Парень сейчас находится в БСМП, за жизнь молодого человека борются врачи.   В предсмертной записке, которую оставил молодой человек, было написано, что он взял большую сумму денег в долг и  немалую сумму в кредит, после чего вложил все это в МММ-2011. Он написал, что больше не может терпеть это давление, пишут «Челнинские Известия».

Вкладчик МММ-2011 решил покончить с жизнью. Несколько дней назад попытался свести счеты с жизнью молодой человек, житель 26 комплекса в Набережных Челнах, который содержит мать и сестру с ребенком. Подвешенного на веревке его обнаружила сестра, которая вернулась из магазина раньше времени. Парень сейчас находится в БСМП, за жизнь молодого человека борются врачи.

 

В предсмертной записке, которую оставил молодой человек, было написано, что он взял большую сумму денег в долг и  немалую сумму в кредит, после чего вложил все это в МММ-2011. Он написал, что больше не может терпеть это давление, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями