Челнинцы ищут девушку, замучившую щенка до смерти

23 июля 2012 // Прочитано 198 раз
В эти выходные в сети распространились фотографии девушки, устроившей живодерскую фотосессию на заброшенной стройке в 17 комплексе нового города. Главным героем фотосессии юная челнинка выбрала бездомного щенка. На одной из фотографий она придавила ему голову каблуком, затем связала ноги и убила, сбросив с высоты.   Фотографии буквально взорвали Интернет, многие жители Набережных Челнов хотели устроить самосуд, другие возмущались и рассылали фотографии друзьям в надежде, что кто-то узнает свою знакомую. На данный момент девушку не нашли, но челнинцы говорят, что видели ее около стройки в день съемок, предположительно имя девушки – Ольга, пишут «Челнинские Известия». &n

В эти выходные в сети распространились фотографии девушки, устроившей живодерскую фотосессию на заброшенной стройке в 17 комплексе нового города. Главным героем фотосессии юная челнинка выбрала бездомного щенка. На одной из фотографий она придавила ему голову каблуком, затем связала ноги и убила, сбросив с высоты.

 

Фотографии буквально взорвали Интернет, многие жители Набережных Челнов хотели устроить самосуд, другие возмущались и рассылали фотографии друзьям в надежде, что кто-то узнает свою знакомую. На данный момент девушку не нашли, но челнинцы говорят, что видели ее около стройки в день съемок, предположительно имя девушки – Ольга, пишут «Челнинские Известия».

 

За жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, статья 245 УК РФ предусматривает наказание от штрафа в размере до 80 тысяч рублей до ограничения свободы на срок до одного года.


Поделитесь с друзьями