После падения балконного витража новостройки проверят

23 июля 2012 // Прочитано 205 раз
Дома, построенные компанией «Татстрой» нужно проинспектировать на предмет безопасности. Такое поручение главам районов Казани дал на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин.   Дочернее предприячтие ОАО «Татстрой» - ООО «КДСК»  неоднократно срывало сроки ввода объекта в эксплуатацию 375-квартирного жилого дома по программе соципотеки, после чего удалось сменить его на фирму «Акташ», которая сдала объект в эксплуатацию за 1,5 месяца. В выполненных «КДСК» работах было много брака, одним из фактов, подтверждающих низкое качество работ, стало падение балконного витража с 17-го этажа дома №4 по улице Глушко. Монтаж витража

Дома, построенные компанией «Татстрой» нужно проинспектировать на предмет безопасности. Такое поручение главам районов Казани дал на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин.

 

Дочернее предприячтие ОАО «Татстрой» - ООО «КДСК»  неоднократно срывало сроки ввода объекта в эксплуатацию 375-квартирного жилого дома по программе соципотеки, после чего удалось сменить его на фирму «Акташ», которая сдала объект в эксплуатацию за 1,5 месяца. В выполненных «КДСК» работах было много брака, одним из фактов, подтверждающих низкое качество работ, стало падение балконного витража с 17-го этажа дома №4 по улице Глушко. Монтаж витража производил субподрядчик «КДСК», эти витражи заменены, сейчас проводится проверка и укрепление остальных витражей, сообщает портал мэрии Казани.


Поделитесь с друзьями