Московский цирк представит в Казани шоу гепардов и кенгуру

19 июля 2012 // Прочитано 340 раз
С 26 июля по 26 августа Большой московский цирк на проспекте Вернадского представит в столице Татарстана фантастическое шоу на льду и воде. Программа создана по новейшим технологиям и является аналогом сцены Большого московского цирка, имеющего единственный в мире меняющийся манеж. Это и бассейн, вмещающий более 250 тонн воды, и ледовая площадка, неожиданно появляющаяся из воды, и интерактивный пол - каучуковый манеж, разработанный с использованием 3-трехмерной компьютерной графики.   Разнообразные эффекты лазерных и световых установок, великолепные костюмы артистов, единственный в мире аттракцион самых быстрых на планете хищников – африканских гепардов, редчайшие дрессированные а

С 26 июля по 26 августа Большой московский цирк на проспекте Вернадского представит в столице Татарстана фантастическое шоу на льду и воде. Программа создана по новейшим технологиям и является аналогом сцены Большого московского цирка, имеющего единственный в мире меняющийся манеж. Это и бассейн, вмещающий более 250 тонн воды, и ледовая площадка, неожиданно появляющаяся из воды, и интерактивный пол - каучуковый манеж, разработанный с использованием 3-трехмерной компьютерной графики.

 

Разнообразные эффекты лазерных и световых установок, великолепные костюмы артистов, единственный в мире аттракцион самых быстрых на планете хищников – африканских гепардов, редчайшие дрессированные австралийские кенгуру, собаки, кошки, попугаи делают эту программу поистине уникальной и неповторимой, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями