МВД ввело план «Вулкан 4»: ищут преступников, устроивших взрыв и убийство. ФСБ отменяет антитеррористические учения

19 июля 2012 // Прочитано 360 раз
В Казани введен в действие план «Вулкан 4» по поиску особо опасных вооруженных преступников с привлечением всего личного состава МВД по Республике Татарстан. Сотрудниками полиции ведется опрос жителей близлежащих домов с целью выявления свидетелей и очевидцев преступлений. Под особый контроль и охрану взяты все важные объекты и работники Духовного управления мусульман РТ   Антитеррористические учения, старт которых был намечен на завтра, 20 июля по объективным причинам перенесены на более поздний срок, сообщил сегодня руководитель пресс-службы УФСБ России по РТ Эдуард Исмагилов. О новых сроках проведения учений представитель ведомства не сообщил, информирует сайт 116.ру.

В Казани введен в действие план «Вулкан 4» по поиску особо опасных вооруженных преступников с привлечением всего личного состава МВД по Республике Татарстан. Сотрудниками полиции ведется опрос жителей близлежащих домов с целью выявления свидетелей и очевидцев преступлений. Под особый контроль и охрану взяты все важные объекты и работники Духовного управления мусульман РТ

 

Антитеррористические учения, старт которых был намечен на завтра, 20 июля по объективным причинам перенесены на более поздний срок, сообщил сегодня руководитель пресс-службы УФСБ России по РТ Эдуард Исмагилов. О новых сроках проведения учений представитель ведомства не сообщил, информирует сайт 116.ру.


Поделитесь с друзьями