Украинские цыгане гастролировали около Челнов без песен и плясок

17 июля 2012 // Прочитано 291 раз
В Тукаевском районе Татарстана сотрудники правоохранительных органов задержали группу из 12 цыган, подозреваемых в серии квартирных краж. Все они являются гражданами Украины.   По информации МВД по РТ, 10 июля пока неустановленные лица обманом проникли в дом одной из жительниц района и похитили 18,5 тысяч рублей. В тот же день от действий подозреваемых пострадала жительница деревни Биклянь, которая лишилась золотых украшений и почти 11 тысяч рублей.   Украденные деньги и ювелирные изделия были обнаружены у 58-летней цыганки. Потерпевшие опознали ее и во время очной ставки, пишет «РГ. Волга-Кама».

В Тукаевском районе Татарстана сотрудники правоохранительных органов задержали группу из 12 цыган, подозреваемых в серии квартирных краж. Все они являются гражданами Украины.

 

По информации МВД по РТ, 10 июля пока неустановленные лица обманом проникли в дом одной из жительниц района и похитили 18,5 тысяч рублей. В тот же день от действий подозреваемых пострадала жительница деревни Биклянь, которая лишилась золотых украшений и почти 11 тысяч рублей.

 

Украденные деньги и ювелирные изделия были обнаружены у 58-летней цыганки. Потерпевшие опознали ее и во время очной ставки, пишет «РГ. Волга-Кама».


Поделитесь с друзьями