Нашли грабителя участников съемочной группы фильма «Сокровища озера Кабан»

16 июля 2012 // Прочитано 212 раз
Сотрудниками отдела полиции №16 «Япеева» УМВД России по Казани раскрыто преступление в отношении члена съемочной группы фильма «Сокровища озера Кабан».   Сотрудник телекомпании «Анно-Домини», житель Ярославля, 8 июля возвращался из ночного клуба, расположенного на улице Баумана, вместе со своими знакомыми. На перекрестке с улицей Астрономическая к ним подошли неизвестные. Между ними произошла словесная перепалка. Чуть позже к пострадавшему вновь подошел неизвестный, который участвовал в ссоре, и потребовал отдать ему сотовый телефон и серебряную цепочку. Испугавшись возможного применения насилия, потерпевший отдал свои вещи.   Отделом дознания ОП

Сотрудниками отдела полиции №16 «Япеева» УМВД России по Казани раскрыто преступление в отношении члена съемочной группы фильма «Сокровища озера Кабан».

 

Сотрудник телекомпании «Анно-Домини», житель Ярославля, 8 июля возвращался из ночного клуба, расположенного на улице Баумана, вместе со своими знакомыми. На перекрестке с улицей Астрономическая к ним подошли неизвестные. Между ними произошла словесная перепалка. Чуть позже к пострадавшему вновь подошел неизвестный, который участвовал в ссоре, и потребовал отдать ему сотовый телефон и серебряную цепочку. Испугавшись возможного применения насилия, потерпевший отдал свои вещи.

 

Отделом дознания ОП «Япеева» по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.1 УК РФ («Грабеж»). Сумма материального ущерба составила 7900 рублей. Для установления личности подозреваемых в совершении преступления и привлечения их к ответственности сотрудниками полиции была изъята запись камер видеонаблюдения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый 25-летний житель Казани. В настоящее время похищенные вещи изъяты, подозреваемый полностью признался в содеянном.


Поделитесь с друзьями