Менеджмент «Корстона» хочет повернуть «Неизвестного солдата» лицом к себе

16 июля 2012 // Прочитано 262 раз
Президент группы компаний «Корстон» Анатолий Кузнецов заявил, что один из символов Казани памятник Неизвестному солдату будет разобран в течение 2-3 недель. Причина - строительство многоуровневой подземной парковки на 450 мест рядом с торгово-развлекательным гостиничным комплексом «Корстон». Работы уже согласованы с городскими властями. Под демонтаж попадает также стела павшим за советскую власть.   По заверениям топ-менеджера скульптурные композиции будут восстановлены к 9 мая 2013 года. Кроме того, он предложил развернуть фигуру солдата. Кузнецов считает, что таким образом памятник обретет более глубокий смысл, ведь он будет направлен в сторону, откуда пришли з

Президент группы компаний «Корстон» Анатолий Кузнецов заявил, что один из символов Казани памятник Неизвестному солдату будет разобран в течение 2-3 недель. Причина - строительство многоуровневой подземной парковки на 450 мест рядом с торгово-развлекательным гостиничным комплексом «Корстон». Работы уже согласованы с городскими властями. Под демонтаж попадает также стела павшим за советскую власть.

 

По заверениям топ-менеджера скульптурные композиции будут восстановлены к 9 мая 2013 года. Кроме того, он предложил развернуть фигуру солдата. Кузнецов считает, что таким образом памятник обретет более глубокий смысл, ведь он будет направлен в сторону, откуда пришли завоеватели, а значит, боец до последнего защищал свою родину, пишет «АиФ. Казань».


Поделитесь с друзьями