Построенный в Зеленодольске корабль прибыл к месту службы

16 июля 2012 // Прочитано 241 раз
При переходе из Черного в Каспийское море экипажем сторожевого корабля «Дагестан» пройдено около 2500 километров. В ходе государственных испытаний на Черном море моряки успешно выполнили ракетные стрельбы по надводной цели.   Теперь государственные испытания фрегата «Дагестан», построенного на Зеленодольском заводе имени Горького будут продолжены на Каспийском море. На одном из этапов экипажу предстоит отработать пуск высокоточной ракеты и поразить специальную береговую мишень на расстоянии до 100 морских миль. До конца лета планируется завершить весь комплекс государственных испытаний и принять корабль в состав Каспийской флотилии, сообщает Центральный военно-мо

При переходе из Черного в Каспийское море экипажем сторожевого корабля «Дагестан» пройдено около 2500 километров. В ходе государственных испытаний на Черном море моряки успешно выполнили ракетные стрельбы по надводной цели.

 

Теперь государственные испытания фрегата «Дагестан», построенного на Зеленодольском заводе имени Горького будут продолжены на Каспийском море. На одном из этапов экипажу предстоит отработать пуск высокоточной ракеты и поразить специальную береговую мишень на расстоянии до 100 морских миль. До конца лета планируется завершить весь комплекс государственных испытаний и принять корабль в состав Каспийской флотилии, сообщает Центральный военно-морской портал.


Поделитесь с друзьями