Фабио Капелло дал согласие за 5 млн евро возглавить сборную России по футболу

13 июля 2012 // Прочитано 206 раз
Итальянский тренер Фабио Капелло, покинувший пост главного тренера сборной Англии после ЕВРО-2012, накануне побывал в Москве и с ним были проведены переговоры. Итальянец согласился работать со сборной за сумму на треть меньшую, чем Дик Адвокат, то есть за 5 млн евро в год, сообщили в федеральном выпуске «Эхо Москвы».   Министр спорта РФ Виталий Мутко, заявил, что переговоры с потенциальными кандидатами будут продолжены. И закончатся, возможно, до 20 июля. Среди фаворитов и Валерий Газаев, который в прошлом тренировал «Аланию» и ЦСКА.   NEWSru.com уточняет, что в ближайшие день-два с другими кандидатами на пост главного тренера сборной России по футболу встре

Итальянский тренер Фабио Капелло, покинувший пост главного тренера сборной Англии после ЕВРО-2012, накануне побывал в Москве и с ним были проведены переговоры. Итальянец согласился работать со сборной за сумму на треть меньшую, чем Дик Адвокат, то есть за 5 млн евро в год, сообщили в федеральном выпуске «Эхо Москвы».

 

Министр спорта РФ Виталий Мутко, заявил, что переговоры с потенциальными кандидатами будут продолжены. И закончатся, возможно, до 20 июля. Среди фаворитов и Валерий Газаев, который в прошлом тренировал «Аланию» и ЦСКА.

 

NEWSru.com уточняет, что в ближайшие день-два с другими кандидатами на пост главного тренера сборной России по футболу встретится и.о. президента РФС Никита Симонян, прежде всего с Валерием Газзаевым, после чего по этому вопросу будет принято окончательное решение. Между тем реальных кандидатов на пост главного тренера сборной России уже не 13, а двое-трое. Один из них – англичанин Харри Реднапп уже отказался.


Поделитесь с друзьями