Уволен замминистра образования РТ Айрат Зиннуров за срыв программы «Алгарыш»

13 июля 2012 // Прочитано 513 раз
За нарушения, выявленные при проверке результатов программы «Алгарыш», лишился поста заместитель министра образования и науки Татарстана Айрат Зиннуров. По неофициальным данным, ему предложили пост проректора в одном из вузов Казани. Выговоры объявлены двум заместителям министра — Данилу Мустафину и Андрею Поминову.   В ходе проверки выяснилось, что по программе «Алгарыш» за рубеж направлялись лица, не являющиеся специалистами по тому направлению, по которому они проходили дополнительное образование, а местонахождение 109 участников программы до сих пор неизвестно, сообщает  "Открытое информационное агентство".

За нарушения, выявленные при проверке результатов программы «Алгарыш», лишился поста заместитель министра образования и науки Татарстана Айрат Зиннуров. По неофициальным данным, ему предложили пост проректора в одном из вузов Казани.

Выговоры объявлены двум заместителям министра — Данилу Мустафину и Андрею Поминову.

 

В ходе проверки выяснилось, что по программе «Алгарыш» за рубеж направлялись лица, не являющиеся специалистами по тому направлению, по которому они проходили дополнительное образование, а местонахождение 109 участников программы до сих пор неизвестно, сообщает  "Открытое информационное агентство".


Поделитесь с друзьями