Уволены главврач районной больницы и директор школы за связь с фирмами-однодневками

13 июля 2012 // Прочитано 331 раз
В связи с заключением договоров с фирмами-однодневками освобождены от должностей руководитель Высокогорской центральной районной больницы и директор средней общеобразовательной школы № 2 города Агрыза.   20 июня на заседании Совета по противодействию коррупции президент Татарстана Рустам Минниханов раскритиковал работу должностных лиц Министерства образования и науки республики. Контролирующие органы выявили многочисленные нарушения - при заключении договоров с коммерческими организациями, в частности, завышение стоимости контрактов с подрядчиками (нередко это были фирмы-однодневки); нехватка учебной литературы для школьников при наличии ее на складах, сообщает «Открытое информаге

В связи с заключением договоров с фирмами-однодневками освобождены от должностей руководитель Высокогорской центральной районной больницы и директор средней общеобразовательной школы № 2 города Агрыза.

 

20 июня на заседании Совета по противодействию коррупции президент Татарстана Рустам Минниханов раскритиковал работу должностных лиц Министерства образования и науки республики. Контролирующие органы выявили многочисленные нарушения - при заключении договоров с коммерческими организациями, в частности, завышение стоимости контрактов с подрядчиками (нередко это были фирмы-однодневки); нехватка учебной литературы для школьников при наличии ее на складах, сообщает «Открытое информагентство».


Поделитесь с друзьями