Родившийся в автобусе ребенок не выжил

13 июля 2012 // Прочитано 161 раз
Как уже сегодня сообщалось в Интетат.ру, у жительницы Татарстана, которая приехала в Казань из района начались преждевременные роды в салоне автобуса. Водитель тут же вызвал «скорую помощь». Врачи добрались до места не раньше чем через 30 минут. За это время роды приняли водитель и кондуктор. Приехавшие врачи тут же отвезли мать и ребенка во второй роддом №2.   Корреспондентам телекомпании «Эфир»  акушеры  сказали, что малыш родился недоношенным и спасти его не удалось, так как он был в очень плохом состоянии. Однако, действия кондуктора и водителя, врачи оценили на отлично.

Как уже сегодня сообщалось в Интетат.ру, у жительницы Татарстана, которая приехала в Казань из района начались преждевременные роды в салоне автобуса. Водитель тут же вызвал «скорую помощь». Врачи добрались до места не раньше чем через 30 минут. За это время роды приняли водитель и кондуктор. Приехавшие врачи тут же отвезли мать и ребенка во второй роддом №2.

 

Корреспондентам телекомпании «Эфир»  акушеры  сказали, что малыш родился недоношенным и спасти его не удалось, так как он был в очень плохом состоянии. Однако, действия кондуктора и водителя, врачи оценили на отлично.


Поделитесь с друзьями