В суд - с пистолетом в кармане

12 июля 2012 // Прочитано 218 раз
В первом полугодии 2012 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов пресечено 247 попыток проноса в здания судов и судебных участков мировых судей - 44 единицы газового и травматического оружия, 4 единицы электрошокового устройства и 199 иных запрещенных предметов.   Их владельцы были допущены в здания судов после того, как оставили запрещенные предметы вне зданий судов, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан.

В первом полугодии 2012 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов пресечено 247 попыток проноса в здания судов и судебных участков мировых судей - 44 единицы газового и травматического оружия, 4 единицы электрошокового устройства и 199 иных запрещенных предметов.

 

Их владельцы были допущены в здания судов после того, как оставили запрещенные предметы вне зданий судов, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями