В Набережных Челнах «зебра» станет бело-красной

11 июля 2012 // Прочитано 271 раз
Мэр города Василь Шайхразиев предложил перекрасить пешеходные переходы в красно-белые цвета. Он считает, что новая «зебра» будет более заметной не только для пешеходов, но и для водителей, что в результате снизит количество дорожно-транспортных происшествий, сообщает официальный портал города.   По опыту других городов, например Краснодара, сотрудники ГИБДД отмечают, что такие переходы эффективны на опасных участках городских дорог и вблизи детских учреждений и поликлиник, пишут «Челнинские Известия».

Мэр города Василь Шайхразиев предложил перекрасить пешеходные переходы в красно-белые цвета. Он считает, что новая «зебра» будет более заметной не только для пешеходов, но и для водителей, что в результате снизит количество дорожно-транспортных происшествий, сообщает официальный портал города.

 

По опыту других городов, например Краснодара, сотрудники ГИБДД отмечают, что такие переходы эффективны на опасных участках городских дорог и вблизи детских учреждений и поликлиник, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями