Село Прости не извинило: дом сгорел у пожарного

11 июля 2012 // Прочитано 260 раз
Недавно отстроенный жилой дом в селе Прости (Татарстан) загорелся от небольшого гаража, стоящего рядом. Сельчане пробовали потушить его своими силами, но у них ничего не вышло. Когда приехала бригада пожарных, дом  горел синим пламенем.   Ситуацию усугубила жара и ветер. Огонь стремительно стал распространяться и на другие строения. Пожарные Нижнекамского района трудились на протяжении двух часов. Такой сильной стихии жители села не видели давно, пишет «Татар-информ».   Предварительная версия возгорания – неправильное хранение легковоспламеняющихся жидкостей в гараже. Хозяин дома, по иронии судьбы, бывший пожарный, так и не успел пожить в новом доме, который

Недавно отстроенный жилой дом в селе Прости (Татарстан) загорелся от небольшого гаража, стоящего рядом. Сельчане пробовали потушить его своими силами, но у них ничего не вышло. Когда приехала бригада пожарных, дом  горел синим пламенем.

 

Ситуацию усугубила жара и ветер. Огонь стремительно стал распространяться и на другие строения. Пожарные Нижнекамского района трудились на протяжении двух часов. Такой сильной стихии жители села не видели давно, пишет «Татар-информ».

 

Предварительная версия возгорания – неправильное хранение легковоспламеняющихся жидкостей в гараже. Хозяин дома, по иронии судьбы, бывший пожарный, так и не успел пожить в новом доме, который сгорел дотла.


Поделитесь с друзьями