ОП «Дальний» следом за названием лишится своего здания

11 июля 2012 // Прочитано 220 раз
В интервью «МК» глава МВД Татарстана Артем Хохорин, заявил, что отдел полиции №9 (бывший «Дальний») съедет из нынешних двух зданий, которые по санитарным нормам не соответствуют никаким критериям. «Это будет совершенно новое здание. Плохая память о «Дальнем» должна уйти... Как и само здание ОВД», — сказал генерал-майор.   Строить здание будут по новому образцу, где не только помещения для задержанных будут нормальными, но и комнаты для дежурных офицеров, для потерпевших. «Логика простая: если есть комната, где работают с задержанными, то должна быть и комната, где беседуют с пострадавшими от преступлений людьми. Я смотрю на это

В интервью «МК» глава МВД Татарстана Артем Хохорин, заявил, что отдел полиции №9 (бывший «Дальний») съедет из нынешних двух зданий, которые по санитарным нормам не соответствуют никаким критериям. «Это будет совершенно новое здание. Плохая память о «Дальнем» должна уйти... Как и само здание ОВД», — сказал генерал-майор.

 

Строить здание будут по новому образцу, где не только помещения для задержанных будут нормальными, но и комнаты для дежурных офицеров, для потерпевших. «Логика простая: если есть комната, где работают с задержанными, то должна быть и комната, где беседуют с пострадавшими от преступлений людьми. Я смотрю на это с чисто человеческой точки зрения: чтобы там было максимально уютно, чтобы глаз отдыхал, чтобы человеку не страшно было прийти со своей бедой в полицию», — объяснил Артем Хохорин.


Поделитесь с друзьями