Искатели «Сокровищ озера Кабан» избиты и ограблены

10 июля 2012 // Прочитано 271 раз
Конфликт между местными жителями и тремя участники съемочной группы произошел в воскресенье около 4.30 утра на улице Баумана в Казани. Участники съемочной группы фильма «Сокровища озера Кабан» возвращались из ночного клуба в гостиницу. В результате один из потерпевших из-за драки попал в больницу.   Со слов одного из потерпевших, хулиганы сначала избили его друзей, а потом один из нападавших похитил у него сотовый телефон и серебряную цепочку на сумму 7,9 тыс. рублей. С места происшествия изъяты записи камер наружного видеонаблюдения, приняты меры к установлению личности нападавших. В числе пострадавших - оператор съемочной группы и один из актеров, передает «Татар-инф

Конфликт между местными жителями и тремя участники съемочной группы произошел в воскресенье около 4.30 утра на улице Баумана в Казани. Участники съемочной группы фильма «Сокровища озера Кабан» возвращались из ночного клуба в гостиницу. В результате один из потерпевших из-за драки попал в больницу.

 

Со слов одного из потерпевших, хулиганы сначала избили его друзей, а потом один из нападавших похитил у него сотовый телефон и серебряную цепочку на сумму 7,9 тыс. рублей. С места происшествия изъяты записи камер наружного видеонаблюдения, приняты меры к установлению личности нападавших. В числе пострадавших - оператор съемочной группы и один из актеров, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями