Гаишники больше часа ловили угонщика

10 июля 2012 // Прочитано 167 раз
В воскресенье экипажи ДПС получили ориентировку на угнанную «Ладу» 14-й модели черного цвета. Похожий автомобиль был обнаружен на проспекте Амирхана в Казани. По требованию полиции водитель не остановился. За ним началась погоня. Полицейская машина преследовала подозреваемого около получаса. Большую часть времени автомобили гоняли по дворам. Порой их скорость достигала 100 км/ч.   Беглецу удалось оторваться от патрульного автомобиля. Он скрылся за школой и снял регистрационные номера. Подозреваемый был задержан, когда пытался спрятать их в кузове стоявшей рядом «Газели», сообщает Pro Kazan.   Номера преследуемой машины совпадали с указанными в ориентировке.

В воскресенье экипажи ДПС получили ориентировку на угнанную «Ладу» 14-й модели черного цвета. Похожий автомобиль был обнаружен на проспекте Амирхана в Казани. По требованию полиции водитель не остановился. За ним началась погоня. Полицейская машина преследовала подозреваемого около получаса. Большую часть времени автомобили гоняли по дворам. Порой их скорость достигала 100 км/ч.

 

Беглецу удалось оторваться от патрульного автомобиля. Он скрылся за школой и снял регистрационные номера. Подозреваемый был задержан, когда пытался спрятать их в кузове стоявшей рядом «Газели», сообщает Pro Kazan.

 

Номера преследуемой машины совпадали с указанными в ориентировке. Водитель пытался скрыться от полиции, так как сел за руль, будучи лишенным прав.


Поделитесь с друзьями