Из Татарстана выехала первая колонна с гуманитарным грузом

10 июля 2012 // Прочитано 177 раз
Две длинномерные фуры с продуктами питания и бытовой химией отправились сегодня в сопровождении спецавтомобиля МЧС РТ в Крымск для оказания гуманитарной помощи населению, пострадавшего во время сильнейшего наводнения в Краснодарском крае. Инициатором сбора и отправки гуманитарного груза выступило руководство группы компаний «НЭФИС». В грузовики упаковано все самое необходимое для людей, попавших в беду – это бытовая химия, средства гигиены, стиральные порошки, мыло, шампуни, свечи, продукты питания, растительное масло, говорится в публикации на сайте МЧС Татарстана.    Груз должен быть доставлен в Крымск в течение завтрашнего дня. Группа сопровождения колонны сост

Две длинномерные фуры с продуктами питания и бытовой химией отправились сегодня в сопровождении спецавтомобиля МЧС РТ в Крымск для оказания гуманитарной помощи населению, пострадавшего во время сильнейшего наводнения в Краснодарском крае. Инициатором сбора и отправки гуманитарного груза выступило руководство группы компаний «НЭФИС». В грузовики упаковано все самое необходимое для людей, попавших в беду – это бытовая химия, средства гигиены, стиральные порошки, мыло, шампуни, свечи, продукты питания, растительное масло, говорится в публикации на сайте МЧС Татарстана.

 

 Груз должен быть доставлен в Крымск в течение завтрашнего дня. Группа сопровождения колонны состоит из двух офицеров и двух спасателей и выдвигается на специальном спасательном автомобиле, который укомплектован соответствующими средствами для того, чтобы группа максимально быстро достигла указанной цели.


Поделитесь с друзьями