40-летняя заключенная Мензелинской тюрьмы успешно сдала ЕГЭ

10 июля 2012 // Прочитано 357 раз
В Татарстане в период проведения ЕГЭ-2012 было открыто 110 пунктов проведения экзаменов (ППЭ), один из них - на территории учреждения исполнения наказания в Мензелинске. Там 40-летняя женщина изъявила желание сдать ЕГЭ по двум обязательным предметам – русскому языку и математике. Заключенная преодолела испытания весьма успешно, сдав оба экзамена более чем на 55 баллов.   .Для одного заключенного специально был организован ППЭ в Нижнекамске на базе исправительного учреждения в прошлом году. Парень более чем успешно сдал ЕГЭ по трем предметам, и его баллов хватало бы для зачисления в КНИТУ (КАИ). Однако молодой человек освобождается только в этом году и подает документы с прошлогодн

В Татарстане в период проведения ЕГЭ-2012 было открыто 110 пунктов проведения экзаменов (ППЭ), один из них - на территории учреждения исполнения наказания в Мензелинске. Там 40-летняя женщина изъявила желание сдать ЕГЭ по двум обязательным предметам – русскому языку и математике. Заключенная преодолела испытания весьма успешно, сдав оба экзамена более чем на 55 баллов.

 

.Для одного заключенного специально был организован ППЭ в Нижнекамске на базе исправительного учреждения в прошлом году. Парень более чем успешно сдал ЕГЭ по трем предметам, и его баллов хватало бы для зачисления в КНИТУ (КАИ). Однако молодой человек освобождается только в этом году и подает документы с прошлогодними результатами. Сотрудники министерства находятся на связи с матерью этого парня, чтобы оказать посильную помощь.

 

По материалам «Татар-информ»


Поделитесь с друзьями