Под Казанью пассажирский автобус вылетел в кювет

09 июля 2012 // Прочитано 211 раз
ДТП случилось накануне около семи часов вечера. Автобус, следовавший из Ижевска в Баку двигался по трассе М-7. При въезде на мост через Волгу потерял управление, вылетел на встречку и врезался в автомобиль «Вольво», после чего вылетел в кювет. На момент аварии в автобусе «КИА» находились 42 пассажира и 2 водителя. После столкновения с автобусом легковушка «Вольво» загорелась. Девушку-водителя успели вытащить из загоревшегося авто очевидцы происшествия, сейчас она находится в больнице.   Пассажиры автобуса отказались от госпитализации, но двум из них понадобилась помощь врачей, которую им оказали на месте ДТП. Помощь врачей понадобилась только 2 пассаж

ДТП случилось накануне около семи часов вечера. Автобус, следовавший из Ижевска в Баку двигался по трассе М-7. При въезде на мост через Волгу потерял управление, вылетел на встречку и врезался в автомобиль «Вольво», после чего вылетел в кювет. На момент аварии в автобусе «КИА» находились 42 пассажира и 2 водителя. После столкновения с автобусом легковушка «Вольво» загорелась. Девушку-водителя успели вытащить из загоревшегося авто очевидцы происшествия, сейчас она находится в больнице.

 

Пассажиры автобуса отказались от госпитализации, но двум из них понадобилась помощь врачей, которую им оказали на месте ДТП. Помощь врачей понадобилась только 2 пассажирам, но от госпитализации они все отказались.

 

По словам водителя автобуса, авария произошла из-за того, что у автобуса заклинило колесо. В причинах ДТП разбираются эксперты, сообщает портал 116.ру.


Поделитесь с друзьями