«Татнефтепродукт» оштрафовали за некачественное топливо

09 июля 2012 // Прочитано 263 раз
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии обратилось в арбитражный суд с заявлением о привлечении ОАО «Холдинговая компания «Татнефтепродукт» к административной ответственности.   В ходе проверки казанского филиала ОАО «ХК «Татнефтепродукт» выявлены нарушения технического регламента «О требованиях к автомобильному топливу». В частности, дизельное топливо марки Л-0,05-62 не соответствует требованиям по показателю «смазывающая способность», чем нарушены требования Федерального закона «О техническом регулировании».   Решением Арбитражного суда Республики Татарстан «Холдинговая компания

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии обратилось в арбитражный суд с заявлением о привлечении ОАО «Холдинговая компания «Татнефтепродукт» к административной ответственности.

 

В ходе проверки казанского филиала ОАО «ХК «Татнефтепродукт» выявлены нарушения технического регламента «О требованиях к автомобильному топливу». В частности, дизельное топливо марки Л-0,05-62 не соответствует требованиям по показателю «смазывающая способность», чем нарушены требования Федерального закона «О техническом регулировании».

 

Решением Арбитражного суда Республики Татарстан «Холдинговая компания «Татнефтепродукт» привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей, сообщается на сайте megaobzor.com.


Поделитесь с друзьями