Рособрнадзор проверит случай с доцентром КФУ Ландыш Зариповой

07 июля 2012 // Прочитано 376 раз
Депутат Госдумы Владимир Бурматов заинтересовался происшествием в Казанском федеральном университете, где преподаватель Ландыш Зарипова принимала у студентов экзамен почти сутки.   Он отправил запросы ректору университета Ильшату Гафурову и главе Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Любови Глебовой с просьбой провести проверку этой ситуации. Депутат надеется, что будут приняты меры в отношении Зариповой.   Часть студентов третьего курса Института физики КФУ написали коллективное письмо на имя директора института Альберта Аганова в защиту преподавателя кафедры физики твердых тел Ландыш Зариповой.   «Экзамен длился долго. Это был наш выбор. Все мы взро

Депутат Госдумы Владимир Бурматов заинтересовался происшествием в Казанском федеральном университете, где преподаватель Ландыш Зарипова принимала у студентов экзамен почти сутки.

 

Он отправил запросы ректору университета Ильшату Гафурову и главе Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Любови Глебовой с просьбой провести проверку этой ситуации. Депутат надеется, что будут приняты меры в отношении Зариповой.

 

Часть студентов третьего курса Института физики КФУ написали коллективное письмо на имя директора института Альберта Аганова в защиту преподавателя кафедры физики твердых тел Ландыш Зариповой.

 

«Экзамен длился долго. Это был наш выбор. Все мы взрослые люди и вправе сами располагать своим временем. Запаха алкоголя не было. Скорее всего пахло лекарствами. Просим вас принять верное и объективное решении по поводу Зариповой», - пишут они.


Поделитесь с друзьями