Актрису фильма «Сокровища озера Кабан» прооперировали в Казани

07 июля 2012 // Прочитано 295 раз
В Республиканской клинической больнице провели операцию лапароскопии актрисе Юлии Березиковой, исполняющей одну из ролей в фильме «Сокровища озера Кабан», съемки которого сейчас проходят в Казани. Врачи пришли на помощь Юлии Березиковой в самый драматический момент. Сейчас жизни и здоровью актрисы ничего не угрожает.   Творческая группа фильма «Сокровища озера Кабан» благодарит клинику и ее коллектив за отзывчивость и профессионализм. Особенную благодарность создатели фильма выражают хирургу Ярославу Николаеву, заведующему отделением хирургии Ильнуру Зайнуллину и старшей медсестре хирургического отделения Флере Алимовой, сообщает портал 116.ру.

В Республиканской клинической больнице провели операцию лапароскопии актрисе Юлии Березиковой, исполняющей одну из ролей в фильме «Сокровища озера Кабан», съемки которого сейчас проходят в Казани. Врачи пришли на помощь Юлии Березиковой в самый драматический момент. Сейчас жизни и здоровью актрисы ничего не угрожает.

 

Творческая группа фильма «Сокровища озера Кабан» благодарит клинику и ее коллектив за отзывчивость и профессионализм. Особенную благодарность создатели фильма выражают хирургу Ярославу Николаеву, заведующему отделением хирургии Ильнуру Зайнуллину и старшей медсестре хирургического отделения Флере Алимовой, сообщает портал 116.ру.


Поделитесь с друзьями