Проводник сломал ногу, поскользнувшись на мороженом и выпав на перрон

06 июля 2012 // Прочитано 248 раз
Пока поезд Москва — Набережные Челны стоял в Казани, пассажир пошел в киоск купить детям минеральной воды и мороженого. Когда он вернулся, в тамбуре путь ему преградил проводник, который стал выговаривать недовольство поведением пассажира и его семьи. Мужчины начали спорить, и пассажир случайно уронил лакомство на пол. Проводник Трофимов поскользнулся на сладкой жиже, выпал из тамбура на перрон и сломал ногу.   Проводник посчитал свое падение производственной травмой и подал иск в суд с требованием, чтобы ему выплатили компенсацию. Трофимов выиграл, несмотря на заключение инспекции по труду, по мнению которой именно проводник нарушил дисциплину труда, затеяв ссору с пассажиром. Ст

Пока поезд Москва — Набережные Челны стоял в Казани, пассажир пошел в киоск купить детям минеральной воды и мороженого. Когда он вернулся, в тамбуре путь ему преградил проводник, который стал выговаривать недовольство поведением пассажира и его семьи. Мужчины начали спорить, и пассажир случайно уронил лакомство на пол. Проводник Трофимов поскользнулся на сладкой жиже, выпал из тамбура на перрон и сломал ногу.

 

Проводник посчитал свое падение производственной травмой и подал иск в суд с требованием, чтобы ему выплатили компенсацию. Трофимов выиграл, несмотря на заключение инспекции по труду, по мнению которой именно проводник нарушил дисциплину труда, затеяв ссору с пассажиром. Страховщики должны выплатить Трофимову компенсацию в размере более 106 тысяч рублей, а также до октября 2013 года ежемесячно платить еще по 5,5 тысяч.

 

По информации  газеты «Московский комсомолец»


Поделитесь с друзьями