Ильфат Магизов стал новым игроком "Рубина"

24 апреля 2014 // Прочитано 346 раз
Рабочий день основного состава «Рубина» 23 апреля получился не совсем обычным. К команде присоединился «новичок» 21-летний Ильфат Магизов, сообщает официальный сайт «Рубина» .

 

Нет, это не дорогостоящий трансфер и не игрок молодежного состава. Это простой болельщик из Чистополя, который на домашнем матче «Рубина» со «Спартаком» стал победителем одного из конкурсов и выиграл необычный сертификат «Один день с командой». Ильфат прибыл в Казань из своего родного города ранним утром и отправился на клубную базу.

 

Победителю конкурса устроили экскурсию по тренировочной базе и стадиону «Рубин», также он потренировался с командой. Неожиданно для самого болельщика Ринат Билялетдинов пригласил его вместе со всеми на предматчевую установку, а затем на разминку. В итоге «новичок» провел полноценное занятие, включая упражнения с мячом и удары по воротам. Сам Ильфат подарил команде настенные часы знаменитого чистопольского завода «Восток». «Один день с командой» закончился для Ильфата Магизова трапезой в клубной столовой с игроками казанской команды.

 


Поделитесь с друзьями