Лучший бомбардир «Крыльев» прогнозирует аншлаг на футбольном Суперкубке

05 июля 2012 // Прочитано 234 раз
Матч за Суперкубок России по футболу между клубами «Рубин» (Казань) и «Зенит» (Петербург) состоится 14 июля в 16.00 на стадионе «Металлург» в Самаре.   В интервью «Самарской газете» ветеран «Крыльев Советов» Равиль Аряпов сказал, что ждет от матча на Суперкубок страны в Самаре суперигры двух сильнейших на сегодняшний день команд. Стадион «Металлург», по его мнению, будет забит поз завязку. Полные трибуны не простят «Зениту» и «Рубину» ходьбы на поле. Аряпов доволен тем, что встретятся немосковские команды – порядка на трибунах будет больше. Рад, что игра пройдет на обновленном газоне. Е

Матч за Суперкубок России по футболу между клубами «Рубин» (Казань) и «Зенит» (Петербург) состоится 14 июля в 16.00 на стадионе «Металлург» в Самаре.

 

В интервью «Самарской газете» ветеран «Крыльев Советов» Равиль Аряпов сказал, что ждет от матча на Суперкубок страны в Самаре суперигры двух сильнейших на сегодняшний день команд. Стадион «Металлург», по его мнению, будет забит поз завязку. Полные трибуны не простят «Зениту» и «Рубину» ходьбы на поле. Аряпов доволен тем, что встретятся немосковские команды – порядка на трибунах будет больше. Рад, что игра пройдет на обновленном газоне. Единственным минусом ветеран считает высокую температуру воздуха. «Это не жара, а духота. В это время на «Металлурге» - самая настоящая парилка. По себе знаю, как тяжело играть в таких условиях».

 

Равиль Аряпов провел за «Крылья Советов» 11 сезонов (1967-1978 годы), забил 78 голов и до сих пор остается лучшим бомбардиром клуба.


Поделитесь с друзьями