Доцент КФУ, сутки экзаменовавшая студентов, не уволена

04 июля 2012 // Прочитано 260 раз
Экзамен по ядерной физике, который проводила в Казани доцент Института физики КФУ (бывший физфак), кандидат физико-математических наук Ландыш Зарипова, начался в 10 утра, а закончился в 9 утра следующего дня.   Ландыш Зарипова написала заявление на увольнение по собственному желанию. Пока приказ на увольнение не подписан. В вузе считают, что инцидент требует дополнительного изучения. Не собрано достаточных доказательств, никаких видеоматериалов не сохранилось. Как оказалось, жалоба на экзаменатора подписана только тремя студентами. Странно и то, что студенты, в течение 23 часов удерживаемые в аудитории, не воспользовались сотовыми телефонами, чтобы пожаловаться родителям. Сама же Зарипо

Экзамен по ядерной физике, который проводила в Казани доцент Института физики КФУ (бывший физфак), кандидат физико-математических наук Ландыш Зарипова, начался в 10 утра, а закончился в 9 утра следующего дня.

 

Ландыш Зарипова написала заявление на увольнение по собственному желанию. Пока приказ на увольнение не подписан. В вузе считают, что инцидент требует дополнительного изучения. Не собрано достаточных доказательств, никаких видеоматериалов не сохранилось. Как оказалось, жалоба на экзаменатора подписана только тремя студентами. Странно и то, что студенты, в течение 23 часов удерживаемые в аудитории, не воспользовались сотовыми телефонами, чтобы пожаловаться родителям. Сама же Зарипова от комментариев отказывается.

 

 По материалам «Татар-информ»


Поделитесь с друзьями