Мать-детоубийца приговорена к 10 месяцам ограничения свободы

03 июля 2012 // Прочитано 275 раз
Городской суд Набережных Челнов вынес приговор 30-летней работнице завода «КАМАЗ» Татьяне Скрынник, чей новорожденный малыш оказался в унитазе.   Женщина признана виновной в причинении смерти по неосторожности и приговорена к 10 месяцам ограничения свободы. В течение этого времени она не имеет права покидать территорию Набережных Челнов и обязана не менять место жительства без согласия органов, надзирающих за исполнением наказания. Прокуратура считает приговор законным, а назначенное наказание справедливым.   Вину женщина признала полностью и сообщила, что скрывала беременность от окружающих и даже не вставала на учет в медучреждении, боясь, что ее отправят в декретный

Городской суд Набережных Челнов вынес приговор 30-летней работнице завода «КАМАЗ» Татьяне Скрынник, чей новорожденный малыш оказался в унитазе.

 

Женщина признана виновной в причинении смерти по неосторожности и приговорена к 10 месяцам ограничения свободы. В течение этого времени она не имеет права покидать территорию Набережных Челнов и обязана не менять место жительства без согласия органов, надзирающих за исполнением наказания. Прокуратура считает приговор законным, а назначенное наказание справедливым.

 

Вину женщина признала полностью и сообщила, что скрывала беременность от окружающих и даже не вставала на учет в медучреждении, боясь, что ее отправят в декретный отпуск и у нее не будет средств на содержание ее первого ребенка.

 

(По информации «Татаринформ»)


Поделитесь с друзьями