Татарстанец ограбил ижевские «быстроденьги»

03 июля 2012 // Прочитано 926 раз
Удмуртские полицейские в Агрызе задержали жителя Республики Татарстан, подозреваемого в совершении разбойных нападений весной этого года на ижевские офисы, выдающие «быстрые» кредиты.   Задержанный подозревается по двум эпизодам. Это ранее судимый за хранение наркотиков 31-летний житель Агрыза. Оба разбоя были совершены в одном и том же месте 28 апреля и 3 мая. В общей сложности разбойник под угрозой применения ножа похитил 25 тысяч рублей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Проверяется причастность задержанного к еще двум разбойным нападениям на офисы «быстрых» кредитов 20 и 23 апреля, когда ущерб составил 41 тысячу рублей.   (По

Удмуртские полицейские в Агрызе задержали жителя Республики Татарстан, подозреваемого в совершении разбойных нападений весной этого года на ижевские офисы, выдающие «быстрые» кредиты.

 

Задержанный подозревается по двум эпизодам. Это ранее судимый за хранение наркотиков 31-летний житель Агрыза. Оба разбоя были совершены в одном и том же месте 28 апреля и 3 мая. В общей сложности разбойник под угрозой применения ножа похитил 25 тысяч рублей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Проверяется причастность задержанного к еще двум разбойным нападениям на офисы «быстрых» кредитов 20 и 23 апреля, когда ущерб составил 41 тысячу рублей.

 

(По материалам пресс-службы МВД по Республике Удмуртия)


Поделитесь с друзьями