С экзамена студенты ушли на следующие сутки

03 июля 2012 // Прочитано 223 раз
Студенты физико-математического факультета КФУ сильно задержались на экзамене по ядерной физике. Доцент, кандидат физико-математических наук Ландыш Зарипова начала принимать экзамен утром 26 июня, а студенты вышли из аудитории только 27-го и всего 6 человек аттестовались, пишет «КП. Казань».   Панику подняли родители, которые потеряли своих детей и обратились в полицию. Когда студенты нашлись и рассказали обо всем, что с ними произошло, родители были шокированы таким поведением преподавателя. От имени студентов руководству вуза уже поступило письменное обращение с жалобой на незаконные действия экзаменатора. По этому поводу началась внутренняя проверка. В КФУ заявили, что За

Студенты физико-математического факультета КФУ сильно задержались на экзамене по ядерной физике. Доцент, кандидат физико-математических наук Ландыш Зарипова начала принимать экзамен утром 26 июня, а студенты вышли из аудитории только 27-го и всего 6 человек аттестовались, пишет «КП. Казань».

 

Панику подняли родители, которые потеряли своих детей и обратились в полицию. Когда студенты нашлись и рассказали обо всем, что с ними произошло, родители были шокированы таким поведением преподавателя. От имени студентов руководству вуза уже поступило письменное обращение с жалобой на незаконные действия экзаменатора. По этому поводу началась внутренняя проверка. В КФУ заявили, что Зарипова, скорее всего, будет уволена. Вопрос будет решаться руководством учебного заведения.


Поделитесь с друзьями