Заведующий ветлечебницей делал липовые справки

02 июля 2012 // Прочитано 392 раз
Завершено рассмотрение уголовного дела в отношении заведующего участковой ветеринарной лечебницей Приволжского района Казани Ильгиза Камалова, обвиняемого в совершении служебных подлогов.   Установлено, что Камалов, не проводя осмотров, вносил ложные сведения в документы о предварительном осмотре животного, месте его содержания и убоя. Мясо с подложными документами попадало на рынки Казани. Всего установлено и доказано четыре факта внесения Камаловым ложных сведений в ветеринарные справки.   По результатам рассмотрения уголовного дела в суде Камалову назначено наказание в виде четырехсот часов обязательных работ, сообщает Волжское межрегиональное природоохранное СУ СКР.

Завершено рассмотрение уголовного дела в отношении заведующего участковой ветеринарной лечебницей Приволжского района Казани Ильгиза Камалова, обвиняемого в совершении служебных подлогов.

 

Установлено, что Камалов, не проводя осмотров, вносил ложные сведения в документы о предварительном осмотре животного, месте его содержания и убоя. Мясо с подложными документами попадало на рынки Казани. Всего установлено и доказано четыре факта внесения Камаловым ложных сведений в ветеринарные справки.

 

По результатам рассмотрения уголовного дела в суде Камалову назначено наказание в виде четырехсот часов обязательных работ, сообщает Волжское межрегиональное природоохранное СУ СКР.


Поделитесь с друзьями