На бал в Татарстан приедут потомки Шишкина и Бехтерева

29 июня 2012 // Прочитано 257 раз
В этом году впервые в Елабуге соберутся потомки известных людей. Список гостей внушительный - 150 человек. С 1 по 6 августа в городе пройдет бал потомков знаменитых личностей, которые оставили глубокий след не только в истории Елабуги, но и всей России. Это родственники И.И.Шишкина, ученого В.М.Бехтерева, кавалерист-девицы Н.А.Дуровой, полярника, писателя и художника Н.В.Пинегина, писателя С.Т.Романовского, купеческих династий Стахеевых, Ушковых. Встречу организует Елабужский государственный музей-заповедник. Потомки съедутся из 26 городов России и зарубежья: Финляндии, Франции, Греции, Чехии, США, Украины.   Гости примут посетят Спасскую ярмарку, побывают в музеях Елабуги и, конечно же

В этом году впервые в Елабуге соберутся потомки известных людей. Список гостей внушительный - 150 человек. С 1 по 6 августа в городе пройдет бал потомков знаменитых личностей, которые оставили глубокий след не только в истории Елабуги, но и всей России. Это родственники И.И.Шишкина, ученого В.М.Бехтерева, кавалерист-девицы Н.А.Дуровой, полярника, писателя и художника Н.В.Пинегина, писателя С.Т.Романовского, купеческих династий Стахеевых, Ушковых. Встречу организует Елабужский государственный музей-заповедник. Потомки съедутся из 26 городов России и зарубежья: Финляндии, Франции, Греции, Чехии, США, Украины.

 

Гости примут посетят Спасскую ярмарку, побывают в музеях Елабуги и, конечно же, познакомятся и смогут общаться друг с другом, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями