Выпавшему с 7 этажа малышу требуется кровь первой группы, резус отрицательный

29 июня 2012 // Прочитано 274 раз
Сейчас пятилетний мальчик находится в реанимации ДРКБ (Казань). Данила пришел в сознание, но его состояние остается тяжелым. Мальчику требуется донорская кровь. Его родные и врачи просят откликнуться тех, у кого 1-ая отрицательная группа крови. Чтобы сдать кровь, необходимо обратиться в ДРКБ. Телефон для связи 89172-73-74-02.   Напомним, ребенок в среду выпал с балкона на 7 этаже дома на проспекте Победы в Казани. Падая, он зацепился за веревки нижних балконов, это спасло ему жизнь. Но все-таки травмы, полученные от удара о землю, тяжелые.

Сейчас пятилетний мальчик находится в реанимации ДРКБ (Казань). Данила пришел в сознание, но его состояние остается тяжелым. Мальчику требуется донорская кровь. Его родные и врачи просят откликнуться тех, у кого 1-ая отрицательная группа крови. Чтобы сдать кровь, необходимо обратиться в ДРКБ. Телефон для связи 89172-73-74-02.

 

Напомним, ребенок в среду выпал с балкона на 7 этаже дома на проспекте Победы в Казани. Падая, он зацепился за веревки нижних балконов, это спасло ему жизнь. Но все-таки травмы, полученные от удара о землю, тяжелые.


Поделитесь с друзьями