Обворованной елабужанке посоветовали не переживать

29 июня 2012 // Прочитано 198 раз
«Ваша банковская карта заблокирована» - такое SMS-сообщение пришло на сотовый телефон 30-летней елабужанки.   Девушка сразу же стала звонить на указанный номер. Ей ответил мужчина, который сообщил, что действительно ее карта заблокирована, так как она вошла в категорию людей, с карт которых компьютерные хакеры сняли деньги. Мужчина тут же успокоил девушку, мол, все решаемо. Для сохранности денег необходимо их снять с карточки и положить на определенные номера телефонов, которые тут же продиктовал. Это елабужанка и поспешила сделать. В итоге она «закинула» на разные номера 6 тысяч 800 рублей.   По данному факту ведется следствие, хотя вернуть деньги вряд ли п

«Ваша банковская карта заблокирована» - такое SMS-сообщение пришло на сотовый телефон 30-летней елабужанки.

 

Девушка сразу же стала звонить на указанный номер. Ей ответил мужчина, который сообщил, что действительно ее карта заблокирована, так как она вошла в категорию людей, с карт которых компьютерные хакеры сняли деньги. Мужчина тут же успокоил девушку, мол, все решаемо. Для сохранности денег необходимо их снять с карточки и положить на определенные номера телефонов, которые тут же продиктовал. Это елабужанка и поспешила сделать. В итоге она «закинула» на разные номера 6 тысяч 800 рублей.

 

По данному факту ведется следствие, хотя вернуть деньги вряд ли получится. Девушка сообразила, что ее обманывают, лишь в последнюю минуту. Перечислив все свои деньги, она обратилась к мужчине с вопросом: «Вы меня обманули?», на что он ответил: «Да, но вы не переживайте», пишет «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями