Труженик сельского хозяйства - самая травмоопасная профессия

29 июня 2012 // Прочитано 551 раз
В Минтруда Республики Татарстан проанализировали данные по несчастным случаям на предприятиях республики за пять месяцев 2012 года. И пришли к выводу, что самой травмоопасной сферой деятельности является сельское хозяйство. В этой отрасли с начала года отрасли несчастные случаи для восьмерых людей закончились смертельным исходом. За аналогичный период прошлого года – два человека.   В обрабатывающем производство смертность увеличилась в 1,8 раз, в строительстве - в 1,3 раза, в оптовой и розничной торговле - в 2 раза, сообщает пресс-служба Минтруда РТ.

В Минтруда Республики Татарстан проанализировали данные по несчастным случаям на предприятиях республики за пять месяцев 2012 года. И пришли к выводу, что самой травмоопасной сферой деятельности является сельское хозяйство. В этой отрасли с начала года отрасли несчастные случаи для восьмерых людей закончились смертельным исходом. За аналогичный период прошлого года – два человека.

 

В обрабатывающем производство смертность увеличилась в 1,8 раз, в строительстве - в 1,3 раза, в оптовой и розничной торговле - в 2 раза, сообщает пресс-служба Минтруда РТ.


Поделитесь с друзьями