В Елабуге расставят красные знаки, запрещающие алкоголь

28 июня 2012 // Прочитано 308 раз
Депутаты городского собрания Елабуги (Татарстан) запретили горожанам употреблять спиртное в самых популярных общественных местах города. Отныне алкоголь категорически запрещен на детской площадке «Чебурашка», на Майдане, в Александровском саду, на площади Ленина, на пятачке перед Дворцом культуры, у мемориала Памяти, на Шишкинских прудах, а также на территории мемориального комплекса Марины Цветаевой.   Повсюду будут расставлены специальные знаки – слово «стоп» аршинными буквами на кричащем красном фоне и название того места, где запрещено пить. Также будут дежурить полицейские. Первый подобный знак в ближайшее время появится рядом с Дворцом культуры, где к

Депутаты городского собрания Елабуги (Татарстан) запретили горожанам употреблять спиртное в самых популярных общественных местах города. Отныне алкоголь категорически запрещен на детской площадке «Чебурашка», на Майдане, в Александровском саду, на площади Ленина, на пятачке перед Дворцом культуры, у мемориала Памяти, на Шишкинских прудах, а также на территории мемориального комплекса Марины Цветаевой.

 

Повсюду будут расставлены специальные знаки – слово «стоп» аршинными буквами на кричащем красном фоне и название того места, где запрещено пить. Также будут дежурить полицейские. Первый подобный знак в ближайшее время появится рядом с Дворцом культуры, где каждый вечер часто собирается молодежь с пивом. Отныне за это будут наказывать либо штрафом 1000 рублей либо арестом на 15 суток, сообщает сайт 116.ру.


Поделитесь с друзьями