Снесенная ураганом крыша оборвала линию электропередач

28 июня 2012 // Прочитано 244 раз
В населенном пункте Сарсаз Буинского района (Татарстан) плохие погодные условия привели к разрушению частного строения. Часть крыши жилого дома унесло на линию электропередач 10 кВ, что привело к обрыву проводов в пролете опор. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Однако, было обесточено 860 потребителей, три школы и один детский сад в шести населенных пунктах.   Специалисты ОАО «Сетевая компания» запитали потребителей с другой линии 10 кВ. Работа пострадавшей линии была восстановлена через пять часов, передает «АиФ. Казань».

В населенном пункте Сарсаз Буинского района (Татарстан) плохие погодные условия привели к разрушению частного строения. Часть крыши жилого дома унесло на линию электропередач 10 кВ, что привело к обрыву проводов в пролете опор. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Однако, было обесточено 860 потребителей, три школы и один детский сад в шести населенных пунктах.

 

Специалисты ОАО «Сетевая компания» запитали потребителей с другой линии 10 кВ. Работа пострадавшей линии была восстановлена через пять часов, передает «АиФ. Казань».


Поделитесь с друзьями