Зеленодольский «Буян» испытывают на Балтике

28 июня 2012 // Прочитано 239 раз
Спроектированный Зеленодольским проектно-конструкторским бюро (Татарстан) малый артиллерийский корабль «Махачкала» (третий из серии «Буян»), вчера впервые вышел на ходовые испытания в Балтийское море.   В рамках подготовки корабля к этапу государственных испытаний производится проверка функционирования корабельных систем, двигателей и механизмов. Совместно с представителями промышленности, экипаж корабля проходит подготовку к эксплуатации, техническому обслуживанию корабельных систем и устройств, а также к практическому применению корабельного оружия и радиотехнического вооружения.   Государственные испытания и приём корабля в состав Каспийской флотилии план

Спроектированный Зеленодольским проектно-конструкторским бюро (Татарстан) малый артиллерийский корабль «Махачкала» (третий из серии «Буян»), вчера впервые вышел на ходовые испытания в Балтийское море.

 

В рамках подготовки корабля к этапу государственных испытаний производится проверка функционирования корабельных систем, двигателей и механизмов. Совместно с представителями промышленности, экипаж корабля проходит подготовку к эксплуатации, техническому обслуживанию корабельных систем и устройств, а также к практическому применению корабельного оружия и радиотехнического вооружения.

 

Государственные испытания и приём корабля в состав Каспийской флотилии планируется завершить к концу 2012 года, передает РИА Новости.


Поделитесь с друзьями