Житель Татарстана попал в плен в Башкирии

27 июня 2012 // Прочитано 225 раз
25-летний житель Бавлинского района Республики Татарстан приехал в Башкирию на заработки. В Октябрьском он встретил знакомого, с которым они ранее вместе работали. Встречу отметили.   Житель Октябрьского с двумя друзьями пытался заставить приезжего подать заявки на несколько кредитов, но получил отказ. Молодого человека избили. Позже парню сказали позвонить матери и рассказать о том, что он разбил чужую машину и пытался изнасиловать девушку. Мол, срочно нужны деньги, чтобы уладить проблемы. Мать обратилась в полицию.   Оперативные сотрудники МВД по РБ установили подозреваемых и вышли с ними на связь. Полицейский представился другом потерпевшего, сообщил, что привез от матери 80 тыс

25-летний житель Бавлинского района Республики Татарстан приехал в Башкирию на заработки. В Октябрьском он встретил знакомого, с которым они ранее вместе работали. Встречу отметили.

 

Житель Октябрьского с двумя друзьями пытался заставить приезжего подать заявки на несколько кредитов, но получил отказ. Молодого человека избили. Позже парню сказали позвонить матери и рассказать о том, что он разбил чужую машину и пытался изнасиловать девушку. Мол, срочно нужны деньги, чтобы уладить проблемы. Мать обратилась в полицию.

 

Оперативные сотрудники МВД по РБ установили подозреваемых и вышли с ними на связь. Полицейский представился другом потерпевшего, сообщил, что привез от матери 80 тысяч рублей и готов передать. На встречу пришли все трое злоумышленников, где их задержали.

 

По материалам Пресс-службы МВД по Республике Башкортостан


Поделитесь с друзьями