Утонувшая баржа находится на глубине 16 метров. В Ульяновске решают, как ее поднять

26 июня 2012 // Прочитано 311 раз
В Ульяновске выясняют причину кораблекрушения баржи, перевозившей гипс из Республики Татарстан в Самарскую область. Сейчас решается вопрос о поднятии её со дна. Баржа находится на глубине 16 метров и не мешает проходу судов.   Баржа затонула на Волге утром 25 июня в четырех километрах от берега возле посёлка Сланцевый рудник в Ульяновском районе. На буксире баржа следовала в Тольятти. В трюме перевозили 2 тысячи 700 тонн гипса. На судне находилось шесть человек экипажа. Никто не пострадал. Экологическая обстановка в месте затопления в норме, сообщает ГТРК «Ульяновск».

В Ульяновске выясняют причину кораблекрушения баржи, перевозившей гипс из Республики Татарстан в Самарскую область. Сейчас решается вопрос о поднятии её со дна. Баржа находится на глубине 16 метров и не мешает проходу судов.

 

Баржа затонула на Волге утром 25 июня в четырех километрах от берега возле посёлка Сланцевый рудник в Ульяновском районе. На буксире баржа следовала в Тольятти. В трюме перевозили 2 тысячи 700 тонн гипса. На судне находилось шесть человек экипажа. Никто не пострадал. Экологическая обстановка в месте затопления в норме, сообщает ГТРК «Ульяновск».


Поделитесь с друзьями