Приставы вновь хотят заменить Тимофееву 300-миллионный штраф на срок

26 июня 2012 // Прочитано 214 раз
Служба судебных приставов-исполнителей внесла повторное представление в Верховный суд Республики Татарстан о замене наказания бывшему главе Верхнеуслонского района Александру Тимофееву, приговоренному к штрафу в 300 млн рублей за получение взятки.   Это уже вторая попытка судебных приставов добиться другого наказания для должника, поскольку он не выплатил, как ему предписывалось по приговору суда, весь штраф единовременно в месячный срок, передает «Интерфакс-Поволжье».   Как сообщалось, предыдущая попытка приставов окончилась неудачей: суд нашел в представленных ведомством документах технические нарушения и отклонил представление.

Служба судебных приставов-исполнителей внесла повторное представление в Верховный суд Республики Татарстан о замене наказания бывшему главе Верхнеуслонского района Александру Тимофееву, приговоренному к штрафу в 300 млн рублей за получение взятки.

 

Это уже вторая попытка судебных приставов добиться другого наказания для должника, поскольку он не выплатил, как ему предписывалось по приговору суда, весь штраф единовременно в месячный срок, передает «Интерфакс-Поволжье».

 

Как сообщалось, предыдущая попытка приставов окончилась неудачей: суд нашел в представленных ведомством документах технические нарушения и отклонил представление.


Поделитесь с друзьями