В Дрожжановском районе осудили последователя Паниковского

26 июня 2012 // Прочитано 343 раз
Как известно литературный персонаж Ильфа и Петрова питал слабость к гусям. Не мог пройти мимо, чтобы не попытаться утащить. Подобную слабость к гордой птице испытывал и 36-летний житель села Верхнее Чекурское Раиль Айнуллов. 21 февраля он, находясь в состоянии опьянения, без спроса наведался в дом односельчанки. Воспользовавшись ее отсутствием, похитил из дома тушу гуся, стоимостью 1300 рублей.   Прокуратура Дрожжановского района Республики Татарстан поддержала государственное обвинение в краже. Приговором суда Айнуллов признан виновным. С учетом непогашенной судимости ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого

Как известно литературный персонаж Ильфа и Петрова питал слабость к гусям. Не мог пройти мимо, чтобы не попытаться утащить. Подобную слабость к гордой птице испытывал и 36-летний житель села Верхнее Чекурское Раиль Айнуллов. 21 февраля он, находясь в состоянии опьянения, без спроса наведался в дом односельчанки. Воспользовавшись ее отсутствием, похитил из дома тушу гуся, стоимостью 1300 рублей.

 

Прокуратура Дрожжановского района Республики Татарстан поддержала государственное обвинение в краже. Приговором суда Айнуллов признан виновным. С учетом непогашенной судимости ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Поделитесь с друзьями