Зубной техник организовал торговлю наркотиками

25 июня 2012 // Прочитано 243 раз
В Татарстане задержали 27-летнего нижнекамца, который стоял во главе банды наркодельцов. Примерный семьянин, молодой отец, детский зубной техник в тайне ото всех занимался преступным бизнесом: торговлей спайсами и синтетическими таблетками.   Сам он наркотики не употреблял, однако двое его подельников, 26-летние друзья детства, «сидели» на спайсах. Для передачи товара банда пользовалась тайниками: наркотики прятались в окрестностях Нижнекамска, а затем покупатели забирали их. При обыске оперативники нашли у главаря в кладовке и на квартире 114 пакетиков со спайсами и несколько амфетаминовых таблеток.    На следующий день задержанный раскрыл сотрудникам наркоконтрол

В Татарстане задержали 27-летнего нижнекамца, который стоял во главе банды наркодельцов. Примерный семьянин, молодой отец, детский зубной техник в тайне ото всех занимался преступным бизнесом: торговлей спайсами и синтетическими таблетками.

 

Сам он наркотики не употреблял, однако двое его подельников, 26-летние друзья детства, «сидели» на спайсах. Для передачи товара банда пользовалась тайниками: наркотики прятались в окрестностях Нижнекамска, а затем покупатели забирали их. При обыске оперативники нашли у главаря в кладовке и на квартире 114 пакетиков со спайсами и несколько амфетаминовых таблеток.

 

 На следующий день задержанный раскрыл сотрудникам наркоконтроля свои тайники, где было изъято еще 200 таблеток. В отношении трех задержанных возбуждены уголовные дела. Им грозит до 15 лет лишения свободы, пишет «АиФ».


Поделитесь с друзьями