Экс-капитан "Рубина" сменит Фурсенко?

25 июня 2012 // Прочитано 233 раз
Ответом на провал сборной РФ по футболу на Евро-2012 могут стать перестановки в руководстве РФС (Российского футбольного союза). Об этом в своем блоге в популярной социальной сети сообщил сегодня лидер Всероссийского объединения болельщиков Андрей Малосолов. По его словам, которые приводит РБК, главу РФС Сергея Фурсенко отправят в досрочную отставку уже сегодня вечером.   «Уважаемые болельщики России. Сегодня после 20-00 объявят об отставке Фурсенко. По некоторым данным, об этом станет известно после встречи Фурсенко с Путиным. На основных каналах эмбарго до 20-00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в

Ответом на провал сборной РФ по футболу на Евро-2012 могут стать перестановки в руководстве РФС (Российского футбольного союза). Об этом в своем блоге в популярной социальной сети сообщил сегодня лидер Всероссийского объединения болельщиков Андрей Малосолов. По его словам, которые приводит РБК, главу РФС Сергея Фурсенко отправят в досрочную отставку уже сегодня вечером.

 

«Уважаемые болельщики России. Сегодня после 20-00 объявят об отставке Фурсенко. По некоторым данным, об этом станет известно после встречи Фурсенко с Путиным. На основных каналах эмбарго до 20-00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики», – написал Малосолов на своей странице в Facebook.

 

В случае подачи Фурсенко заявления об отставке, его еще предстоит утвердить на Конференции РФС или на заседании исполкома футбольного союза. Там же голосуют за кандидатуру нового руководителя.

 

Андрей Малосолов также назвал имена наиболее «приличных» кандидатов на пост главы РФС – это Сергей Семак и Сергей Капков. Нынешний рулевой отечественного футбола  занимает эту должность с февраля 2010-го года, сменив на этом посту Виталия Мутко.


Поделитесь с друзьями